省工业学校开展《深入开展“两学一做”学习教育,推进学校事业科学发展》的专题党课

2016-07-07

  5月16日下午,校党委书记、校长郭辉同志在六楼会议室作了题为《深入开展“两学一做”学习教育,推进学校事业科学发展》的专题党课报告,张宁山副校长、邵全勇副校长、全校副科级以上领导干部聆听了报告。

  郭辉强调,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。切实抓好完成“两学一做”学习教育的各项任务。一是认真学习党章党规和系列讲话。 二是努力做到知行合一。三是“学”“做”紧密联系实际。 四是坚决依法依纪守底线。五是形成履职尽责干事业的良好氛围。

  郭辉对扎实开展学习教育提出几点要求:一是加强组织领导,切实履职尽责。要把“两学一做”学习教育作为当前首要政治任务扎实抓紧抓好。二是坚持上下结合,突出学习效果。党组班子成员要躬身践行、当好表率、立下标杆,做到学习认识到位、示范带动到位、督促指导到位、取得成效到位。三是坚持问题导向,强化制度管理。四是坚持领导带头,确保全面覆盖。